> 购物频道   > 热门话题 > 正文

排出毒素 让你青春永驻

核心提示:  我们的身体常常来者不拒,只要是吃下的、身边接触的,都不容分说纳入体内。这样一来,该进不该进的出入随便,就免不了在体内留下隐患,打发不掉,慢慢地给女人们柔弱的身体带来许多危害,让女人们加速衰老,越变越丑。

新疆网讯 我们的身体常常来者不拒,只要是吃下的、身边接触的,都不容分说纳入体内。这样一来,该进不该进的出入随便,就免不了在体内留下隐患,打发不掉,慢慢地给女人们柔弱的身体带来许多危害,让女人们加速衰老,越变越丑。如果你想百病不生,你想青春永驻,就必须想办法清除身体内的12种毒素。

  1、坏胆固醇

主要表现为:初期没有自觉症状,出现黄色瘤(淡黄色的脂肪肿块)时可能已发展成为重症。如果长期积累不清除,会引起动脉硬化,心胶痛,心肌梗塞,脑梗塞,血栓闭塞性脉管炎,胆结石。

清毒方法:芝麻、绿茶、干香菇、柑橘类、黄豆、坚果类、海带、紫菜、橄榄油。

  2、宿便

主要表现为:天天排便仍有残便感,或长期一周内持续3天以上不排便。如果长期积累不清除,会引起皮肤粗糙,腹胀,腹痛,大肠癌。

清毒方法:富含食物纤维的杂粮、水、谷物、豆类、海藻类、苹果、酸奶、富含寡糖的食物。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论