> 购物频道   > 热门话题 > 正文

女人常做5件事 你的毛孔会大到缩不回来

核心提示: 毛孔变大对爱美人人士来说简直是种灾难,为了让变大的毛孔缩小,女人们不惜在脸上进行诸多的保养工作。

新疆网讯 毛孔变大对爱美人人士来说简直是种灾难,为了让变大的毛孔缩小,女人们不惜在脸上进行诸多的保养工作。但是如果你还是会做以下5件事,那么你粗大的毛孔是很难缩小的。

  1、吃炸薯条

炸薯条中的反式脂肪会减缓血液循环,导致毛孔堵塞产生粉刺。反式脂肪是一种毒素,会反映在你的皮肤上。

2、喝酒过多

酒精让身体脱水,令原本光滑的皮肤会暗沉干燥。除此之外,酒精还是一种肝毒素,肝脏受到损伤的人,脸色蜡黄,毛孔粗大,再恢复会很难。

3、不卸妆堵塞毛孔

大浓妆会锁住皮肤油脂,加剧痘痘现象。用手触摸自己的脸也是不好的习惯,因为手经常触摸公共区域以及手机电脑等细菌温床,容易因此堵塞毛孔。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论