> 购物频道   > 热门话题 > 正文

伪素颜时代 快来学清理黑头放方法

核心提示: 黑头真是个磨人的小妖精,不好清洁,而且清洁完之后也会长,所以是妹子们就要不断的和黑头做斗争。

新疆网讯 黑头真是个磨人的小妖精,不好清洁,而且清洁完之后也会长,所以是妹子们就要不断的和黑头做斗争。在这个伪素颜时代,你还不快学学怎么清理黑头!

 黑头是怎么形成的

我们常见的黑头其实是皮肤硬化油脂的阻塞物,主要是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种栓状物体。它阻塞在你皮肤的毛囊处,让毛孔变大。长时间受空气中细菌、灰尘的污染就成了黑头。

 毛孔通畅不油腻放首位

如果清洁做不好,黑头也会在你敷衍的行为下继续滋长。想要彻底的清除黑头,就要做好深层清洁。油性皮肤一定要养成定期去角质的习惯,不仅可以帮助去除油腻,而且还能减少黑头,从本质上遏制黑头的滋生。

 黑头导出液

首先第一步蒸面,或是热敷打开毛孔之后,将黑头导出液倒在化妆棉,然后贴在鼻子上约10分钟,揭开后可看到化妆棉上粘上的很多的黑头和白头。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论