> 购物频道   > 解密 > 正文

不洗胸罩会怎样?小心胸部会感染

核心提示: 胸罩是女生的贴身衣物还有我们很多不懂的地方,首先不洗就容易有味道,胸罩也会流下越来越明显的污渍,因为人体身上会流汗或是在胸罩上沾附到油脂,所以一但看到出现黄褐色的东西时,其实就很难清洗!除了这样,不洗胸罩对胸部的危害还很大!

新疆网讯 胸罩是女生的贴身衣物还有我们很多不懂的地方,首先不洗就容易有味道,胸罩也会流下越来越明显的污渍,因为人体身上会流汗或是在胸罩上沾附到油脂,所以一但看到出现黄褐色的东西时,其实就很难清洗!除了这样,不洗胸罩对胸部的危害还很大!

  胸罩不洗脏如马桶

细菌、油脂、泥垢、微生物、真菌等等,这些还只是胸罩上藏污纳垢的冰山一角。胸罩堆积的时间越长,上面的脏东西就越多。纽约皮肤专家 Joshua Zeichner 说这些脏东西虽然不会对人体造成什么直接伤害,但这就像是把你的肉球直接泡在马桶里。

  胸罩不洗也会发臭

就像其他衣物一样,胸罩不洗也会发臭,无论你早上喷多少香水那股味道都是盖不住的。(夏天体育课汗臭的球鞋,对!就是这个味儿!)而且汗味儿也会顺而沾到其他衣服上,别以为胸罩在最下面别人就闻不出来,就算找借口说是衣服没晾干也没用——因为潮衣服绝不会散发出狐臭。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论