> 购物频道   > 解密 > 正文

告别毛孔!改善肌肤大作战

核心提示: 毛孔根本就是出卖年龄的凶手!气温每升高一度,皮脂腺的分泌,就会增加10%。

新疆网讯 毛孔根本就是出卖年龄的凶手!气温每升高一度,皮脂腺的分泌,就会增加10%。想像顶着30几摄氏度的烈日,汗水和空气的灰尘污垢亲密接触,黑头粉刺将毛孔填满,让人越看越揪心!

  卸妆洗脸最重要!

清洁无疑是脸部保养最基础也最重要的一关。不管回家的你有多麽疲倦,从卸妆到洁面也决不能马虎了事。洁面可以借助起泡网,丰富绵密的泡沫不仅可以减少洁面产品对脸部的摩擦,泡沫易冲洗的特性更不必担心成份残留。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论