> 购物频道   > 热门话题 > 正文

干性皮肤怎么保养?6种方法别错过

核心提示:  人的肤质主要有干性皮肤、混合型皮肤以及油性皮肤这三种,干性皮肤大概是最常见的一种肤质了,这种肤质很容易缺水,有的时候还会有脱皮的现象出现。

新疆网讯 人的肤质主要有干性皮肤、混合型皮肤以及油性皮肤这三种,干性皮肤大概是最常见的一种肤质了,这种肤质很容易缺水,有的时候还会有脱皮的现象出现。那么干性皮肤保养要做些什么呢?我们应该怎么保养干性皮肤呢?下面6个方法,爱美的你千万不要错过哦!

 干性皮肤如何保养

1.补充水分

要有充足的饮水,并多吃水果,并适当的用保湿护肤剂,不使用含有酒精的化妆水。

 2.选择适合的洁面乳

选择亲水性高,不含油脂的洁面乳,或者对皮肤刺激小含有甘油的香皂。

3.温和清洁皮肤

洗脸时注意轻柔,可在水中加入两滴保湿精油,使洁面乳中的补水因子充分渗入皮肤,起到洁面与补水的双重功效。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论