> 购物频道   > 解密 > 正文

眼角细纹怎么去 去除眼角细纹的保养方法

核心提示: 小编曾看过报道,国外又一女子为了不让眼角长了皱纹而保持不笑几十年,除了佩服她小编可不想效仿也做不到啊。

新疆网讯 小编曾看过报道,国外又一女子为了不让眼角长了皱纹而保持不笑几十年,除了佩服她小编可不想效仿也做不到啊。如果一个人开心的时候不能笑多可怜啊,长眼角细纹虽然很讨厌,但是一样有方法可与去眼角细纹。快来看看去除眼角细纹的保养方法吧。

一:清洁

洗脸时一定要找到一款适合自己的洗面奶。

二:保温

可以用一些面膜来达此效果。我一般都用纯牛奶拍脸,就是在洗脸后,在脸上拍点牛奶,可以选择在睡觉前洗面后,拍点牛奶,不要嫌麻烦,长期坚持肯定有效果。

三:坚持早晚用眼霜

至于用什么样的眼霜,得看你自己本身的皮肤状态。我是属于干性皮肤,所以,我一般都是在先在眼角爱长皱纹处或已有细皱纹处抹一点橄榄油,然后再抹眼霜,这个方法非常好。关于橄榄油的好处,你可以查查资料。另:既然眼角有皱纹了,在保证皮肤不过敏的情况下,建议你用滋润型的眼霜。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论