> 购物频道   > 热门话题 > 正文

眼睛不够大?学刘亦菲画开眼角式眼线

核心提示: 想要眼睛变大,做开眼角手术就能实现,但不想动刀子的妹子们可以学习刘亦菲画开眼角式眼线。

新疆网讯 想要眼睛变大,做开眼角手术就能实现,但不想动刀子的妹子们可以学习刘亦菲画开眼角式眼线。李亦非虽然美如天仙,但老实说她的演技并不是特别大,而她那一双闪亮迷人的电眼完全是靠画开眼角式眼线“妆”出来的,而真正是小眼睛女星的周冬雨也学会了这个放大眼睛的技能。

但如果想要像神仙姐姐一样仙气飘飘,最重要的还是要“妆“出完美双眼。

其实仔细观察就会发现,比起各种冰冰和幂幂来说,刘亦菲的眼睛并不算特别大,但是为什么总是看上去格外明亮又会发电呢?其实是因为刘亦菲画了开眼角式眼线。这种眼线画法不仅自然妆感低,而且能最大程度地放大双眼,甚至可以达到微整的效果哦,觉得自己眼睛不够大的话就快来试试吧!

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论