> 购物频道   > 热门话题 > 正文

眉粉怎么用 眉粉能修眉还能修容

核心提示: 怎么才能画出一款自然好看的眉形呢?对于化妆新手来说,拥有一盘眉粉就可以轻松的画自然好看的眉形。

新疆网讯 怎么才能画出一款自然好看的眉形呢?对于化妆新手来说,拥有一盘眉粉就可以轻松的画自然好看的眉形。

而眉粉的作用可不只是修眉,还可以修容哦,快来学习眉粉的妙用吧。

用到的眉粉盘产品为:Wakemake三色眉粉,#wax颜色比较深,可以用来画眉毛轮廓,#jelly稍微淡一些,用来填满眉毛,#powder淡淡的颜色,没有任何负担感。

首先使用#wax按照自己的眉形,画出眉毛的轮廓。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论