> 购物频道   > 解密 > 正文

10个化妆技巧 打造精致妆容(4)

核心提示: 对于女人来说,一个精致的妆容必不可少。那么在生活中,有没有哪些化妆小窍门,既能提高化妆水平,还能够省下时间呢?

  化妆的简单步骤

很多女生感概自己怎么也学不来化妆,感觉是非常的麻烦,下面的教程示范绝对会让女生瞬间将这些问题马上解决掉。

1、首先需要打底的工作做好,洁面然后是爽肤水和乳液,然后涂上隔离或者是粉底,当然如果是有隔离的作用的粉底那会更加为我们的化妆节省时间了。

2、平时如果是上班或者是上学的美眉们,没有必要化很浓的妆容,打造出眼线的位置,如果是内双眼皮的女生将内眼线加深,然后加粗眼尾的眼线粗度。

3、然后是沾上一副假睫毛,睫毛需要和自己的眼形相匹配,注意沾眼毛的时候需要耐心一点。

4、然后是用浅咖色的眼影涂抹整个眼窝的位置,然后用深咖色加深眼尾的位置,可以起到大眼的作用哦。

5、最后是在苹果肌的位置刷上粉嫩的腮红,会让女生看起来一整天都神清气爽哦。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论