> 购物频道   > 解密 > 正文

10个化妆技巧 打造精致妆容(3)

核心提示: 对于女人来说,一个精致的妆容必不可少。那么在生活中,有没有哪些化妆小窍门,既能提高化妆水平,还能够省下时间呢?

7.睫毛浓密法

这是一个很简单的办法,当你画淡妆或裸妆的时候,在睫毛的根部空白处稍稍用暗色系眼线笔描黑,使睫毛看起来更浓密。

8.自制电睫毛效果

用电吹风在你的睫毛夹旁持续热吹3-5秒,再夹你的睫毛,这种效果等同于电睫毛,能使睫毛保持一整天的卷翘。

9.如何使五官更立体

我们总是希望有清晰的颧骨和下颚线,减少双下巴,减小大鼻头,提升下垂的眼线等等。而这一切其实都可以通过简单的化妆实现,而且仅仅靠高光和阴影就可以轻易做到。如图所示打造高光阴影区域,你也可以有一个深邃立体的五官。

10.打造3D唇妆

用你的手指粘一点点磨砂的腮红或眼影印在你嘴唇底部和顶部的中心。就这么简单就可以实现。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论