> 美食美憩   > 美食资讯 > 正文

当美食摄影遇上经典电影场景

核心提示: 这组作品被 Knepper 称为《Hollyfood》,即好莱坞经典电影和美食的结合,他和妻子用亲手制作的食物和小人还原了许多经典电影的桥段,一起欣赏下。

新疆网讯   摄影师 Nicolas Knepper 是一个电影爱好者,《杀死比尔》,《星球大战》,《大白鲨》等影片都是他的最爱。三年前,一次偶然的机会, Knepper 的妻子关注了一个名为“厨神”的电视节目,节目中诱人的甜点将她深深吸引了,在妻子的影响下, Knepper 也成为了“厨神”的铁杆粉丝。

之后,Knepper 心灵手巧的妻子开了一个蛋糕店,烘焙甜品总是伴随着甜蜜和幸福, Knepper 将这些美好用相机记录了下来。这组作品被 Knepper 称为《Hollyfood》,即好莱坞经典电影和美食的结合,他和妻子用亲手制作的食物和小人还原了许多经典电影的桥段,一起欣赏下。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论