> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

黄晓明年后首次回京办年会 睡衣趴画风搞笑发言感人

核心提示: 近日,黄晓明新戏顺利杀青后,他终于得以在2017年第一次回到北京,并且第一时间举办易星传媒公司年会,与员工团聚。

新疆网讯   近日,黄晓明新戏顺利杀青后,他终于得以在2017年第一次回到北京,并且第一时间举办易星传媒公司年会,与员工团聚。从网曝的现场图看,黄晓明公司年会的画风是有趣的睡衣趴,像可爱温馨的家庭聚会。穿着睡衣的黄晓明和一大群皮卡丘欢脱搞笑,“不忘初心,砥砺前行”的发言励志又感人。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论