> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

刘国梁开心回应福原爱调侃:爱酱多会唠嗑

核心提示: 今晚,江苏卫视《最强大脑》将迎来首场国际脑力对抗赛,13岁中国小将胡宇轩迎战日本“数独王者”森西亨太,世界排名第29抗压对阵世界第1,赛点时刻漂亮逆袭,婚后亮相的福原爱现场表示:“我真心想为中国选手加油!”

新疆网讯 今晚,江苏卫视《最强大脑》将迎来首场国际脑力对抗赛,13岁中国小将胡宇轩迎战日本“数独王者”森西亨太,世界排名第29抗压对阵世界第1,赛点时刻漂亮逆袭,婚后亮相的福原爱现场表示:“我真心想为中国选手加油!”

刘国梁再度回归《最强大脑》,在节目现场,一见到刘国梁,福原爱调皮地调侃道:“感觉他变瘦了!”刘国梁也开心回应:“爱酱多会唠嗑。”作为乒乓球界的“老熟人”,福原爱还表示,刘国梁经常给自己“开小灶”:“我们接触很多,在对战别的国家的选手时,刘指导经常告诉我怎么打。”(吴宇)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论