> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

黑头让人反胃 去黑头我有4方法

核心提示: 虽然长了黑头的鼻子被称为“草莓鼻”,但是它可不像草莓一样娇艳欲滴令人垂涎,近距离的观看只会让人反胃。

新疆网讯 虽然长了黑头的鼻子被称为“草莓鼻”,但是它可不像草莓一样娇艳欲滴令人垂涎,近距离的观看只会让人反胃。怎么去黑头?今天小编介绍4个好方法。

1:小苏打去黑头

小苏打去黑头的方法是,去少量小苏打,以1:10的比例加入纯净水溶解,然后取化妆棉浸泡,取出拧干然后贴在黑头处,15分钟后取下,再做一次清洁工作就完成了。

用小苏打来去黑头的原理是小苏打(碳酸氢钠)水溶液呈弱碱性,黑头本来呈酸性,酸碱中和后,黑头溶解了就出来了。

缺点:虽说酸碱可以中和,但是小苏打与黑头之间作用力极小,反应速度极慢,想要中和后去掉黑头恐怕需要很长时间。饱和碳酸氢钠PH值约为8.31而健康皮肤的PH值大约在5.0到5.6之间,如果长时间敷用小苏打,会破坏皮肤的天然屏障,令肌肤更加干燥敏感。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论