> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

雷克萨斯推出NX特别版售33.80万元

核心提示: 近日,雷克萨斯官方推出了NX 200 Midnight特别限量版车型,官方指导价为33.80万元。新车将于4月正式上市,并限量发售1200辆。

新疆网讯(鄂智超)近日,雷克萨斯官方推出了NX 200 Midnight特别限量版车型,官方指导价为33.80万元。新车将于4月正式上市,并限量发售1200辆。

据悉,NX 200 Midnight特别限量版主要在配置上做出了个性化的升级。相比NX 200锋行版车型,特别版采用了黑色外后视镜、车门把手、天线,车身侧面增加特殊装饰条,增加暗红色座椅,并加入电动尾门和智能钥匙等配置。

在动力上,雷克萨斯NX 200 Midnight特别限量版并未作出变化,仍搭载2.0L自然吸气发动机,其最大输出功率150马力,峰值扭矩189牛·米,搭配CVT变速器。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论