> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

可爱老板黄晓明 替员工向古天乐要签名

核心提示: 黄晓明是位好老板,这是很多人知道的,但身为大明星,却放下架子当众人面帮工作人员向其他明星要签名,这样的nice程度还是超乎了不少人的的意料。

新疆网讯 黄晓明是位好老板,这是很多人知道的,但身为大明星,却放下架子当众人面帮工作人员向其他明星要签名,这样的nice程度还是超乎了不少人的的意料。今天,有网友路透了一段黄晓明在参加活动时向古天乐要签名的视频,从视频看黄晓明有工作人员喜欢古天乐,但自己不好意思说,黄晓明就亲自出马为工作人员谋福利了。有网友感叹黄晓明这老板的心也太大了,居然允许员工的爱豆不是自己。这样既有人脉又暖心的老板,每个人都敲想要啊啊啊啊!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论