> 购物频道   > 热门话题 > 正文

2017编发发型 波西米亚编发

核心提示:  长发的你,还在向往波西米亚编发的异域风情吗?不妨试试这些辫发吧,带有一丝嬉皮风格,尽显青春洋溢,波西米亚风编发,约会度假美美哒

新疆网讯 长发的你,还在向往波西米亚编发的异域风情吗?不妨试试这些辫发吧,带有一丝嬉皮风格,尽显青春洋溢,波西米亚风编发,约会度假美美哒

很是清新知性的一款波西米亚半编发发型,中国结的结状编发,给人一种梦幻的气质感。

中国结的形状也越来越多的运用到编发上面,再别上闪亮的发饰,让造型马上变得有异域公主风。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论