> 旅游   > 景区图 > 正文

北碚心景酒店“一价全包” 开启“懒人”度假新模式

核心提示: 据了解,重庆心景酒店是中国首家以“竹”文化为主题风格的酒店,酒店内部装饰大量采用无污染的天然竹器系列,突出环保天然绿色健康的主题,同时也是重庆首家推出“一价全包”和提供C.O服务的综合养生休闲酒店。

重庆心景酒店“竹”文化风格。

新疆网讯 近日,从重庆北碚区旅游局获悉,重庆心景酒店开启“懒人”度假新模式——“一价全包”。

“一价全包”顾名思义,即一次性付房费后,可在酒店享受全部设施和服务,其中包括五星级住宿、竹林温泉养生SPA、精致的早、中、晚自助餐和丰富的休闲娱乐活动,更有亲善有好的C.O团队针对顾客的不同需求全程陪同。

据了解,重庆心景酒店是中国首家以“竹”文化为主题风格的酒店,酒店内部装饰大量采用无污染的天然竹器系列,突出环保天然绿色健康的主题,同时也是重庆首家推出“一价全包”和提供C.O服务的综合养生休闲酒店。

北碚区旅游局相关负责人表示,此次心景酒店推出“一价全包”的度假模式也是响应北碚区打造“缙云山——北温泉旅游度假区”的理念,整合优势资源,提供消费透明。北碚区已成为全市首批全域旅游创建示范区。

据介绍,3月14日至4月29日还可以享受优惠活动。除了入住酒店享受优惠价格外,活动期间,温泉门票和自助晚餐还可享受三人同行,一人免单的优惠(节假日除外)。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论