> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

8个技巧 助你赶走黑眼圈

核心提示:  我们常说的黑眼圈,俗称“熊猫眼”,主要是由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳或眼部衰老而形成。

新疆网讯 我们常说的黑眼圈,俗称“熊猫眼”,主要是由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳或眼部衰老而形成。熊猫眼有着一个可爱的名字,但却很不招人待见,爱美的妹子绝对忍受不了黑丑黑丑的熊猫眼吧!小编搜集整理了8个技巧,助你赶走熊猫眼!

1、选择专业眼霜

想要有效快速地去除黑眼圈和眼袋,选择一款适合自己肌肤的眼霜是非常重要的,膏状的眼霜营养丰厚,而啫喱状的眼霜则注重补水,在选择眼霜的时候,既要顾及到去眼袋和黑眼圈,也要注意眼部的保湿补水,建议根据自己的需求选择具有针对性的膏状眼霜。

2、眼霜按摩

眼霜固然重要,而眼霜加正确的按摩手法效果更佳。取适量眼霜从眼头上方开始涂抹,慢慢滑向眼窝,然后轻轻的按压10下。慢慢的移动到眼尾时拍按10下左右,再在丝竹空穴处打圈按压5次,既可促进肌肤对眼霜的吸收,还能改善血液循环。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论