> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

航拍:一八三团破雪春耕

核心提示: 由于当地冬季时间较长,积雪厚度较深,每年3月中旬该团都会组织大型机械对农田进行破雪作业,从而加快积雪融化速度。目前,该团每天出动10余台大型机车进行机械破雪,确保10余万亩耕地适时播种,为农业增产种植户增收奠定有利基础。

航拍春耕。

新疆网讯 3月10日,新疆生产建设兵团第十师一八三团种植户开始对耕地进行机械破雪作业,拉开了团场春耕春播的序幕。

由于当地冬季时间较长,积雪厚度较深,每年3月中旬该团都会组织大型机械对农田进行破雪作业,从而加快积雪融化速度。目前,该团每天出动10余台大型机车进行机械破雪,确保10余万亩耕地适时播种,为农业增产种植户增收奠定有利基础。

航拍春耕。

航拍春耕。

航拍春耕。

航拍春耕。

航拍春耕。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论