> 通讯员频道 > 正文

十二师西山农牧场水管所召开庆“三八”国际劳动妇女节座谈会

核心提示: 2017年3月7日下午,在第107个国际劳动妇女节来临之际,十二师西山农牧场水管所党支部班子成员和本单位女职工及职工家属欢聚一堂,召开了“魅力女性”庆 “三八”国际劳动妇女节座谈会,共同庆祝妇女同胞的节日。

新疆网讯(通讯员胡文杰)2017年3月7日下午,在第107个国际劳动妇女节来临之际,十二师西山农牧场水管所党支部班子成员和本单位女职工及职工家属欢聚一堂,召开了“魅力女性”庆 “三八”国际劳动妇女节座谈会,共同庆祝妇女同胞的节日。

水管所党支部书记卫新华首先为女职工及职工家属送上了美好的祝愿,特别是对职工家属表示了感谢,“由于本单位工作性质,男同志夏季工作繁忙,基本上顾不上家中,是你们,让我们的工作得以顺利开展,是你们,让我们的职工没有了后顾之忧”。其次为在场的女性同胞分发了女性健康养生小贴士,倡导女性健康养生。最后女职工及职工家属在座谈会上畅所欲言,共同展望了美好的未来。

此次活动的开展,增强了女性健康养身的意识,团结了职工的凝聚力。职工家属纷纷表示,以后要继续发挥“半边天”的作用,认真做好水利“后勤”工作,为农场水利发展做出自己应有的贡献。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论