> 新闻中心   > 国际 > 正文

“三八节”礼物不寻常 意大利男子捐肾给女友

核心提示: 据外媒报道,在三八国际妇女节前日,一名52岁的意大利男子决定不给44岁的女友赠送传统的花束,而是为她捐赠一个肾。

新疆网讯 据外媒报道,在三八国际妇女节前日,一名52岁的意大利男子决定不给44岁的女友赠送传统的花束,而是为她捐赠一个肾。

点击进入下一页

据报道,意大利都灵Molinette医院为一位女性实施了肾脏移植手术。这名女性患有严重的遗传性疾病--多囊肾,两个月前医生判断她急需肾移植,开始寻找捐献者。结果女子的男友表示愿意捐赠一个肾给她。

对两人进行必要检验后,医生同意进行移植手术。手术很成功,这对恋人还处于术后观察中,身体状况尚可。

该医院的工作人员称,该男子在三八节来临之际展示了对女友的伟大爱情。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论