> 通讯员频道 > 正文

克州人民医院开展系列活动喜迎“三八”妇女节

核心提示: “三八”国际妇女节来临之际,为展现广大女职工崭新的时代风貌,关心女职工的生活和工作,激发她们建功立业的热情,克州人民医院开展了系列喜迎“三八”活动。

(通讯员王婷)在“三八”国际妇女节来临之际,为展现广大女职工崭新的时代风貌,关心女职工的生活和工作,激发她们建功立业的热情,克州人民医院开展了系列喜迎“三八”活动。

3月1日,克州人民医院组织召开了女职工委员会议,安排部署了各项工作,为迎“三八”做好准备。

IMG_6435_副本_副本

3月3日,医院领导带着慰问品看望了医院10名在职女职工,为她们带去了节日的温暖。

3月6日、7日,组织全院女职工开展了跳绳、拔河等系列娱乐活动。比赛中,队员们顽强拼搏、团结一心,赛场外的观众更是热情高涨、呐喊助威,整场比赛高潮迭起,气氛热烈,充分展示了克州人民医院女职工拼搏进取、积极向上、团结一致的精神面貌。

QQ图片20170307131257_副本

同时,经过一个多月精心组织、认真排练,选送了小品节目将在自治州庆“三八”表彰会上进行表演,为各族妇女带去节日的问候。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论