> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

铃木欧版雨燕将亮相日内瓦车展 定位年轻客户

核心提示: 据《汽车新闻》欧洲版3月2日消息,铃木将在3月7日的日内瓦车展上推出最新欧版雨燕,定位年轻消费者。外观将比Baleno更具吸引力。该车已在日本上市,并将于夏季在欧洲上市。

新疆网讯   据《汽车新闻》欧洲版3月2日消息,铃木将在3月7日的日内瓦车展上推出最新欧版雨燕,定位年轻消费者。外观将比Baleno更具吸引力。该车已在日本上市,并将于夏季在欧洲上市。

铃木发言人表示,雨燕定位在大型的Baleno之下,主要目标群体是年轻人。而Baleno消费群体主要是需要较大车内空间的家庭。铃木目前尚未明确表示三门版雨燕是否会遭淘汰。雨燕将搭载Baleno的两款发动机,1.0升三缸发动机及1.2升四缸发动机,搭配轻度混动系统,利用启动电机,与锂离子电池组合以提高性能。

去年铃木在欧洲销量上升12%,达到198,344辆。其中,雨燕是其第二畅销车,销量为45064辆,同比下降19%。销量最好的是维特拉紧凑型SUV,为77523辆,猛增70%。

铃木将在日本生产欧洲版雨燕,在匈牙利生产维特拉和S-Cross SUV。

(实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论