> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新源县:春耕备耕忙 农机销售旺

核心提示: 眼下,又到了农民着手忙春耕备耕的时节。近日,笔者走访了新疆新源县几家规模较大的农机公司,发现各种农机器具很受农民青睐。

新疆网讯 眼下,又到了农民着手忙春耕备耕的时节。近日,笔者走访了新疆新源县几家规模较大的农机公司,发现各种农机器具很受农民青睐。

3月3日,笔者在新源县永成农机公司看到,各种农机应有尽有,一些农民正在询问农机的功能、补贴和价格。据了解,从2月下旬开始,已经有不少农民开始购买农机。

新源县农机经营户为了扩大销售,从购机价格、售后服务等方面都制定了让利于民、便利于民的措施,激发了农机户购买农机备春耕的积极性。

据了解,在春耕来临之际,新源县永成农机公司把东方红系列、美国艾克系列、韩国LS系列拖拉机备货到位。其中25到60马力有100辆,大的50辆,配套的农机具梨耙播到位60架次。该公司对资金有压力的用户实行2年到3年的贷款按揭,配套了八辆售后服务车,24小时随时为新源县老百姓服务。

同时,新源县农机、工商等部门加强监管,督促经销商从正规渠道进足农机物资、进好农机物资,各经销商也积极响应,筹措资金配备好充足的农机物资,以保障春耕备耕有序开展。通讯员段玉明报道

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论