> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《乐高蝙蝠侠》“冒险乐园” 和蝙蝠侠一起合家欢

核心提示: 华纳兄弟影业新片《乐高蝙蝠侠大电影》上映以来好评不断,在豆瓣、时光网等平台上均取得了超高评分。

新疆网讯  华纳兄弟影业新片《乐高蝙蝠侠大电影》上映以来好评不断,在豆瓣、时光网等平台上均取得了超高评分。而日前,“乐高STYLE”的蝙蝠侠也把欢乐从影院的大银幕上搬到了现实生活中,在朝阳大悦城举行了为期10天的《乐高蝙蝠侠大电影》冒险乐园活动。活动期间,不仅有精彩纷呈的互动活动,还为粉丝准备了超级惊喜,游客络绎不绝。

城会玩!冒险乐园精彩纷呈 时尚衣橱、绝密洞穴逼真体验

2月27日开始举办的“冒险乐园”活动,自召开以来就吸引了无数游客和粉丝。整个活动区中,观众可以参观蝙蝠侠的“时尚衣橱”、“绝密洞穴”、“超级打印机”、“抓娃娃机”、“积木世界”、“逗趣拼搭卓”等设置,并参与互动。此外,还有整点惊喜和神秘礼物大放送等待回馈粉丝。

而说到这次展览的活动内容,不少粉丝也纷纷表示实在“城会玩”。蝙蝠侠独特的穿衣品味在“时尚衣橱”中展露无遗,观众还可以进行造型4连拍,和蝙蝠侠一起追赶潮流;而在“绝密洞穴”中观众则可以看到最炫酷装备和道具,与蝙蝠侠一同整装待发;23641块积木拼搭的蝙蝠侠、20712块积木拼搭的蝙蝠女和27641块积木拼搭的小丑则一起现身,在“积木世界”中等待参观,如果观众“手痒”,想要亲自尝试搭建积木世界,还可以在“逗趣拼搭卓”上一展身手。

合家欢!男女老少齐留步 整点互动欢笑不断

3月3日到3月5日,“冒险乐园”还设置了整点惊喜活动,在每天的多个时段中观众将会有机会和蝙蝠侠、蝙蝠女、罗宾进行“面对面”互动。参与指定环节的观众,不仅在活动过程中“欢笑不断”,还都得到了精美礼物。

冒险乐园举办以来,引得男女老少的驻足留步,不管是和闺蜜、朋友一起出行,还是协同恋人、家人出行,都会在“冒险乐园”中玩耍一阵,绝对是一个周末“合家欢”的好场所。

爆笑动画电影《乐高蝙蝠侠大电影》正在热映。电影以2D、3D、IMAX3D和中国巨幕3D版本同步上映,同时奉献英文原版和中文配音版本。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论