> 购物频道   > 热门话题 > 正文

教你画明星西柚色唇妆(3)

核心提示: 春季画什么颜色最适合呢?小编推荐大家春季就画西柚唇色,你不知道这个西柚色唇妆有多火,明星们都已经画上了西柚色唇妆,你还等什么呢?以下,小编教你画明星西柚色唇妆。

唐嫣 STYLE:

说到唐嫣,印象中的她好像出席各种场合都是以偏正红的唇妆示人,虽说很美但有种不可接近的高冷气质。恋爱后的糖糖一改风格,换成深西柚粉色的唇妆,看上去美丽不减温柔加分,气场也柔和起来了。

step 1:选择气垫型的口红,在气垫口红上沾上颜色,以点压的方式沿着唇线把口红印上嘴唇。气垫口红自带的哑光效果也很有质感呢。

step 2:用手指晕染开唇线内的口红,指腹的温度能更好的是嘴唇颜色更加自然服帖,哑光效果的唇妆持久力比较强而且不容易沾杯。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论