> 购物频道   > 热门话题 > 正文

教你画明星西柚色唇妆(2)

核心提示: 春季画什么颜色最适合呢?小编推荐大家春季就画西柚唇色,你不知道这个西柚色唇妆有多火,明星们都已经画上了西柚色唇妆,你还等什么呢?以下,小编教你画明星西柚色唇妆。

  林允儿 STYLE:

Wuli允儿女神在最近出席发布会的时候也画上了西柚色唇哦!有光泽的肌肤搭配粉嫩的西柚粉唇嫣然一笑的林美人仿佛回到了20岁。看来西柚粉色不仅能提升仙气,而且还是减龄的好帮手呢。

step 1:选择一款质地比较水润透亮的口红,以唇线以内涂满,在嘴唇内部的地方可多叠加几层口红,颜色更加艳丽。

step 2:抿紧嘴唇来回摩擦,使口红在嘴唇上分布更均匀,颜色自然的晕染到唇边。嘴巴看起来丰满水润。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论