> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

杨紫换新眉形气质大变 颜值还涨了

核心提示: 有眉毛和没眉毛对一个人的颜值的影响是重大的,而眉形修的对不对对一个人的脸型和气质有着巨大的影响。

新疆网讯 有眉毛和没眉毛对一个人的颜值的影响是重大的,而眉形修的对不对对一个人的脸型和气质有着巨大的影响。不知何时粗粗的韩式一字眉大肆横行,娱乐圈的小花旦们全都画上了这眉形,比如杨紫。不过近日网友发现杨紫终于换眉形了,抛弃了韩式一字眉后的杨紫气质大变,颜值也达到了新的高度。

最近就有眼尖的网友发现杨紫换了新眉形,变得好看了很多。

还有人惊呼换了眉形就跟变了张脸一样,差点没认出这是杨紫~哈哈哈哈。

再看视频里的截图,恋爱中的杨紫气色是格外的好,细长的弯眉也为她增色不少,整个人的气质更加温柔大方。

曾经黑平粗的韩式一字眉风靡一时,杨紫免不了跟风,刚开始看上去还挺顺眼的,可越往下走却有些收不住了,活生生制造了许多“时尚灾难”。

上一页 1 23456789下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论