> 购物频道   > 热门话题 > 正文

2017服装流行趋势 超抢镜的字母T服装

核心提示: 每个字母所流露的意义都不同,现在越来越多的字母服装在街上出现,字母元素自从被运用在时尚圈就未退出过,自带潮流的属性越来越受到时尚达人的喜爱,字母T从频频被明星、时尚博主翻牌。

新疆网讯 每个字母所流露的意义都不同,现在越来越多的字母服装在街上出现,字母元素自从被运用在时尚圈就未退出过,自带潮流的属性越来越受到时尚达人的喜爱,字母T从频频被明星、时尚博主翻牌。

  大美妞宋茜最近时尚功底也是越来越强了,白色字母T作为内搭十分时尚,外加红色飞行服强色差搭配REAL抢眼,下身黑色喇叭裤搭配小白鞋,休闲不失女人味。

  臃肿的大衣用字母T作为内搭,下衣失踪大秀美腿是近几年非常流行的穿法,即使温度不高外套穿的很厚,字母T还是可以帮你凹出街头时尚感。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论