> 购物频道   > 热门话题 > 正文

林允反季节穿超短裤露美腿 是美还是傻(2)

核心提示: 现在虽然是春季,但是还是凉风徐徐。近日,林允反季节穿超短裤露美腿,被广大网友痛批。你认为林允这么穿是美还是傻?

凹造型没凹多一会儿,林允发现自己的鞋散了,就准备蹲下去系鞋带。但是哪怕是蹲着系鞋带,因为腿长,也没有变成一大坨…

实在是厉害了吼!

但如果仔细看画面中意外出现的路人的话,其实还是能get到机场并不暖和的,因为路人外套长裤穿得很齐全。和林允对比之下,简直是现实版的一个在冬天,一个在夏天啊!哪能相信这是在一个世界里?

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论