> 购物频道   > 热门话题 > 正文

林允反季节穿超短裤露美腿 是美还是傻

核心提示: 现在虽然是春季,但是还是凉风徐徐。近日,林允反季节穿超短裤露美腿,被广大网友痛批。你认为林允这么穿是美还是傻?

新疆网讯 现在虽然是春季,但是还是凉风徐徐。近日,林允反季节穿超短裤露美腿,被广大网友痛批。你认为林允这么穿是美还是傻?

都说机场如秀场,这话当真是不假,对于普通人来说,去机场不过一段旅程的开始或结束,但对于明星来说,却是个展现自己自然美貌的好地方。

这不,林允最近就曝出了一组机场照,照片中,林允穿着热裤,露出大长腿,很是撩人啊!虽然风有点大,吹得头发到处飞哈哈哈

但这长瘦的腿,也是没谁了,春天即将到来,估计有很多人都会羡慕这双大长腿?

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论