> 购物频道   > 解密 > 正文

时尚圈正在被宽肩带包包所席卷

核心提示: 不管你是看腻了满大街的链条包还是被细肩带小包勒得大喊肩膀疼,现在你都不用再矫情啦,今天编辑就来告诉各位小主,如今时尚圈正在被宽肩带包包所席卷,而且一个比一个宽、一个赛一个颜值高哦,这些福利拿走不谢!

新疆网讯 不管你是看腻了满大街的链条包还是被细肩带小包勒得大喊肩膀疼,现在你都不用再矫情啦,今天编辑就来告诉各位小主,如今时尚圈正在被宽肩带包包所席卷,而且一个比一个宽、一个赛一个颜值高哦,这些福利拿走不谢!

为什么说宽肩带包包好呢?编辑简单的罗列了一下就有很多值得大家入手的理由:

1.现在女生的包其实真的都不轻巧,包包里东西一多,细肩带累心又勒肉,宽肩带就没有这个问题

2.喜欢单肩背包凹造型的妹子都应该会遇到同一个问题,就是一不小心低个头转个身什么的,细细链条包包就会拧在一起超级尴尬,可是宽肩带就能老老实实套上你的肩上,不给你添一点麻烦。

3.宽肩带款式多为皮质,完全避免了夏天出汗金属链条包包掉色的情况,一直包用好久都没有问题。

综上所述,背着舒服多了的宽肩带包一不留神就开始变成了时髦的东西!

所以在T台上你也可以看到不少它美美的身影:

从来都是以简约风著称的Celine出了N款宽肩带包包,柔软的皮质可以作为肩带使用,连凹造型都变得easy起来。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论