> 购物频道   > 解密 > 正文

早春该穿什么服装 那就西装配牛仔裤

核心提示: 早春季节不看也不知道什么时候到了,如果没有日历咱们就要自己去感受冷热,那么春天应该如何展现活力的穿搭,其实早春穿衣搭配不需要太复杂,简单的西装配牛仔裤就能搞定时尚造型,不信你看。

新疆网讯 早春季节不看也不知道什么时候到了,如果没有日历咱们就要自己去感受冷热,那么春天应该如何展现活力的穿搭,其实早春穿衣搭配不需要太复杂,简单的西装配牛仔裤就能搞定时尚造型,不信你看。

大地色修身款式的西装外套,挺适合上班族女性穿,颜色漂亮不说,线条感很强,穿在身 上尽显纤细身姿,内搭单色T恤,穿上九分牛仔裤,搭配高跟短靴,轻松呈现完美姿态。

蓝白竖条纹西装外套,简单大方的风格,带点复古的味道,内搭白色V领衫,穿上九分牛仔 裤和高跟踝靴,是不是特别优雅迷人。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论