> 通讯员频道 > 正文

十二师西山农牧场物业公司召开“学转促”动员大会

核心提示: 3月2日上午,十二师西山农牧场物业公司召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员大会,会议由物业公司全体职工参加,虎正孝同志带领大家学习了西山农牧场关于开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动实施方案。并对物业公司相关工作做了要求。

新疆网讯(通讯员张俊丽)3月2日上午,十二师西山农牧场物业公司召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员大会,会议由物业公司全体职工参加,虎正孝同志带领大家学习了西山农牧场关于开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动实施方案。并对物业公司相关工作做了要求。

虎正孝要求,全体干部职工认真学习农场“学转促”专项活动实施方案,认清重要意义、明确目标任务。通过此次专项活动在2017年的工作要上一个台阶。对“学讲话”要认真对待,每位干部都要认真学习兵师场党委的决策部署,更要开展专业方面的学习,不能得过且过。在“转作风”上要下功夫,转作风关键在转,对于物业公司的日常管理服务要转变思想,重新认识自己的定位,要切实为服务业主而努力。“促落实”促的是改革,既要社会稳定又要改革发展,物业公司在农场的维稳中有很重要的作用,我们要一边抓维护稳定一边开展物业服务工作,切实做到“两不误、两促进”。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论