> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《乐高蝙蝠侠》片尾曲MV 蝙蝠侠小丑组“大家庭”

核心提示: 华纳兄弟影业新片《乐高蝙蝠侠大电影》今日发布了《Friends Are Family》片尾曲MV,不仅贴合电影主题,体现了家庭与友情的温暖,还请来蝙蝠侠与罗宾“同台献唱”,阿福、蝙蝠女、小丑、小丑女等来自正反联盟中的成员“亲力加盟”,合家欢气息展露无遗。

新疆网讯 华纳兄弟影业新片《乐高蝙蝠侠大电影》今日发布了《Friends Are Family》片尾曲MV,不仅贴合电影主题,体现了家庭与友情的温暖,还请来蝙蝠侠与罗宾“同台献唱”,阿福、蝙蝠女、小丑、小丑女等来自正反联盟中的成员“亲力加盟”,合家欢气息展露无遗。

蝙蝠侠RAP小丑配乐 “正反联盟”合家欢

在今日曝光的片尾曲中,Friends Are Family的主题贯穿全曲,搞笑又温馨。一开场,蝙蝠侠就收到了来自罗宾的短信,虽然才刚刚早晨7点半,罗宾已经做好了“战斗”的准备,只是蝙蝠侠老爹作为“暗夜骑士”,显然“要睡到两点以后”。虽然总是有大大小小的摩擦,但是作为“一家人”的蝙蝠侠、罗宾、阿福和蝙蝠女,显然能够“和好如初”。正如歌曲中所唱,“虽然我们不是亲人,但这没关系,朋友就是你能选择的家人”,而电影中阿福、蝙蝠侠、罗宾所组成的“三代人”也感动了不少媒体,纷纷在看片之后表示“蝙蝠侠这次长大了”。

最让人惊喜的是,片尾曲不仅请来蝙蝠侠与罗宾“亲情献唱”,还在高潮阶段迎来了小丑、小丑女、谜语人、猫女等反派角色加盟,配合音乐“你是我最好的朋友”,“朋友就是家人”上演了一出“正反联盟”合家欢。蝙蝠侠的独门RAP配合双面人的鼓声,阿福、小丑的吉他,猫女急冻人的太空步,瞬间HIGH翻整个舞台。

蝙蝠侠不再是“孤胆英雄” 温暖细节直戳泪点

和今日曝光的片尾曲MV一样,《乐高蝙蝠侠大电影》中亲情与友情的主题,也是此次改编获赞无数的原因,除了搞笑不断,电影中阿福、蝙蝠侠和罗宾“祖孙三代”的设置也让不少粉丝感到无比暖心。电影中阿福老爷给蝙蝠侠的计算机设置“权限限制”,以此逼迫他“迈出人生第一步”,开始承担“责任”,简直“超级有爱”;而罗宾与蝙蝠侠告别时,一滴眼泪卡在眼镜框上,蝙蝠侠帮他扶眼镜,让眼泪流下去的片段,则“让人瞬间飙泪”。

除此之外,蝙蝠侠这次终于不再是“孤胆英雄”,面对来势汹汹的“小丑大军”,采用和罗宾、蝙蝠女、阿福组团上阵的方式。虽然依旧是“自恋又浮夸”的蝙蝠侠,然而他愿意为罗宾、蝙蝠女和阿福设置“蝙蝠信号灯”已经是“直面内心脆弱”的一次“重大颠覆”。而蝙蝠侠的团队最终能否和小丑大军成为“好朋友”,像片尾曲中一样上演“相亲相爱的一家人”,还要等电影上映之后才能揭晓。

爆笑动画电影《乐高蝙蝠侠大电影》已定于2017年3月3日国内上映。电影将以2D、3D、IMAX3D和中国巨幕3D版本同步上映,同时奉献英文原版和中文配音版本。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论