> 购物频道   > 解密 > 正文

两种方法让你从根本上祛除眼袋和黑眼圈

核心提示:  除了痘和斑之外,眼袋和黑眼圈也是女人的天敌之一。其实眼袋和黑眼圈都分为先天的和后天的两种情况,天生的就只能通过手术来祛除,但是我们大多数人的眼袋和黑眼圈一般都是后天形成的。

新疆网讯 除了痘和斑之外,眼袋和黑眼圈也是女人的天敌之一。其实眼袋和黑眼圈都分为先天的和后天的两种情况,天生的就只能通过手术来祛除,但是我们大多数人的眼袋和黑眼圈一般都是后天形成的。

中医认为导致眼袋和黑眼圈生成的根本原因是脾胃虚弱,因而治疗获得性眼袋就要健脾益气,从根本上消除眼袋产生的土壤。那么怎么祛除很眼圈和眼袋呢?

方法一

盐水快速消除眼袋将盐:水的比例以1:100调好,然后将化妆棉浸泡在盐水中,待完全湿透后,直接敷在眼部,大概5-10分钟,然后涂抹保湿型眼霜。因为盐水会加速眼部水分蒸发,缓解水肿现象,所以敷完盐水后,一定要记得涂抹保湿眼霜。敷眼膜的水的冷热也是有要求,一般而言,早上要敷冰眼膜消肿,晚上敷热的眼膜加快血液循环,减少水分积聚在眼部。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论