> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

岳普湖:农技人员转变作风上门检修农机

核心提示: “你好!农机检修有什么困难吗?”“这个小螺丝换成新的就可以了。”……

新疆网讯 “你好!农机检修有什么困难吗?”“这个小螺丝换成新的就可以了。”……

2月23日,岳普湖县农机局技术人员来到岳普湖县飞马农机专业合作社,对合作社的拖拉机、播种机等农机具进行检修和调试,为农民春耕生产提供保障。

岳普湖县开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动以来,各级党员领导干部切实转变工作作风,由“管理员”的身份转变为政策宣传员、优秀服务员、高级技术员,为群众做好服务工作。

岳普湖县农机局农机技术员阿西木江·卡斯木说:“我们将往年农机集中统一检修改为下村上门为广大农机户检修农机,目前分了三组技术人员到全县各乡镇上门服务群众。”

飞马农机专业合作社负责人、岳普湖县铁热木镇博斯坦村村民萨迪尔·居麦说:“春耕来临之际,县农机局技术人员能上门为我们维修和调试农机设备,真是太感谢他们了。”

据介绍,岳普湖县现有机具13545台(架),参加春耕生产的农机具3646台(架),截至目前,已检修各类农机具1866台(架),农机检修将于3月中旬全面结束。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论