> 购物频道   > 热门话题 > 正文

骨架大的女生服装 教你搭出娇小的感觉

核心提示: 一个女生的骨架如果太大了,这时候你可能会显得很胖,到底要如何才能让大家把大骨架女孩看成比较瘦小呢?

新疆网讯 一个女生的骨架如果太大了,这时候你可能会显得很胖,到底要如何才能让大家把大骨架女孩看成比较瘦小呢?

下面就来参考这5个小窍门吧!

  【T-shirt宽松为主】

大圆领手臂没那么贴的 T-shirt,不单单可以修饰手臂线条,较宽松的领口也可以让肩膀线条不会那么明显喔!

  【大方露出你的肩膀】

斜肩、平口的衣服,骨架太小的女生还撑不起来呢!这可是大骨架的优势,因为它可以把手臂的部分遮住,露出性感的锁骨!但注意一点,平口要选择延伸到手臂的,不可以选只到胸口上的,这样容易造成反效过!而布料的部分要选较有弹性的,这样穿起来舒服看起来也不憋。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论