> 购物频道   > 热门话题 > 正文

怎么画红唇?明星经典红唇的画法(3)

核心提示: 红唇是最经典最诱惑的唇妆,怎么画红唇呢?以下,我们就来看看明星们的诱人红唇,小编教你这些明星经典红唇的画法,别错过了哦。

最近有追《鬼神》的童鞋们一定对饰演三神奶奶的李伊印象深刻。一袭红西装红高跟搭配丰满的红唇和老奶奶形态形成强烈对比。平时的李伊在节目组也坦言喜欢画红唇妆,到底红唇妆有什么魅力让李伊如此喜爱呢?快来看吧!

STEP 1:用唇釉左右来回涂满嘴唇的内部,突显出丰满的嘴唇。涂唇釉的时候容易晕染,注意要涂在唇线内侧。

STEP 2:利用手指的温度亲拍嘴唇上的唇妆,使唇色更加服帖均匀。用手指调整唇妆的时候,注意不要把唇妆沾到唇线以外的地方,保持唇妆的干净整洁。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论