> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

哭了还是美!刘诗诗泪谢恩人 手上伤疤惹人心疼

核心提示: 据台湾媒体报道,近日,刘诗诗在出席某盛典时荣获“最具影响力女演员”奖项。当刘诗诗上台发表得奖感言时,提及前经纪公司老板蔡艺依,忍不住流下感性泪水。

刘诗诗泪谢恩人

新疆网讯 据台湾媒体报道,近日,刘诗诗在出席某盛典时荣获“最具影响力女演员”奖项。当刘诗诗上台发表得奖感言时,提及前经纪公司老板蔡艺依,忍不住流下感性泪水。她坦言,尽管已经离开老东家,对于近10年来前老板对她的栽培与恩情,心中仍充满无尽感谢,“没有她就没有今天的自己”。

另外,刘诗诗当晚穿无肩洋装亮相,露出纤细手臂,让众人注意到胳膊上凸起的伤疤,据悉,该痕迹疑为她过去因拍戏受伤留下的疤痕,令粉丝看了不禁直呼心疼,同时也赞刘诗诗不仅敬业,心中还常存感恩的心,引来网友直呼“人美心也美”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论