> 购物频道   > 解密 > 正文

小个子学学周冬雨的穿搭 周冬雨服装搭配

核心提示: 周冬雨作为谋女郎出道,并不是标准美女,她小个子、单眼皮,出道时的穿衣品味跟时尚搭不上边。

新疆网讯 周冬雨作为谋女郎出道,并不是标准美女,她小个子、单眼皮,出道时的穿衣品味跟时尚搭不上边。但是,不知道从什么时候起,周冬雨的衣品飙升。以下我们就来看看周冬雨服装搭配,小个子学学周冬雨的穿搭。

在2017秋冬伦敦时装周博柏利秀场,周冬雨这身造型可圈可点,透视白色衬衫裙混搭单肩裁剪的毛衣,个性十足的装扮,小小个子也能穿出范儿,拎着小手包,搭配黑色高跟短靴,清新素雅。

周冬雨与马思纯这对姐妹花,凭借《七月与安生》获得金马奖影后,在红毯上有不少两人的合影,一个文艺一个带点女汉子的气息。其实周冬雨穿衣风格挺百变,而且可塑性很强。黑色小西装内搭抹胸,配上白色短裤,一双立体花朵装饰的高跟鞋更增添不少俏皮气息。

这件复古印花图案装饰的无袖长裙搭配同色系高跟鞋,衬托出小妞温柔可人的气质。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论