> 新闻中心   > 社会 > 正文

"官员请吃穿山甲"案违法犯罪嫌疑人已被刑拘

核心提示: 记者从广西壮族自治区森林公安局获悉,2月6日网上流传“官员请吃穿山甲”事件以来,广西壮族自治区森林公安部门高度重视,迅速成立专案组开展调查。

新疆网讯 记者从广西壮族自治区森林公安局获悉,2月6日网上流传“官员请吃穿山甲”事件以来,广西壮族自治区森林公安部门高度重视,迅速成立专案组开展调查。

经查,2015年7月在网上发布的“吃穿山甲”微博中所提到的宴请,是由李宁(原自治区高校工委统战部长,2016年5月因涉嫌受贿犯罪被检察机关批准逮捕)及某私营企业负责人李某科安排的,地点在李某科所在公司饭堂。李某科及公司厨师晏某涉嫌非法收购珍贵、濒危野生动物犯罪。近日,李某科及晏某已被公安机关刑事拘留。案件仍在进一步侦办中。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论