> 美食美憩   > 百变菜谱 > 正文

【凉菜】芒果蒙布朗

核心提示: 此款点心的口感甜软香滑,在造型方面也别具新意,把慕斯装在了用巧克力做成的碗状盛器内。此外,由于在慕斯当中加了芒果粒,故成品的口味非同一般。

新疆网讯 此款点心的口感甜软香滑,在造型方面也别具新意,把慕斯装在了用巧克力做成的碗状盛器内。此外,由于在慕斯当中加了芒果粒,故成品的口味非同一般。

原料:

慕斯粉50克、芒果汁40克、奶油100克、黑巧克力200克、芒果粒120克、草莓片、巧克力盘饰小件、薄荷叶各适量

制法:

1、把黑巧克力溶化后,做成若干小碗状的盛器。

2、取慕斯粉、芒果汁、奶油和开水(80毫升)调匀后分别填入巧克力小碗内,同时放上芒果粒,以“每人每”形式装盘,最后点缀好草莓片、巧克力小件和薄荷叶,即成。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论