> 美食美憩   > 百变菜谱 > 正文

【凉菜】翡翠玉芽拌鸡丝

核心提示: 空心菜是夏季时令菜,与鸡丝、芥末油搭配,味道清爽,口感脆嫩,银芽也增加了脆感。

新疆网讯 空心菜是夏季时令菜,与鸡丝、芥末油搭配,味道清爽,口感脆嫩,银芽也增加了脆感。

材料:

主料:

清远鸡半只(约500克)。

辅料:

空心菜梗100克,银芽50克。

调料:

盐1.5克,鸡粉2克,芥末油15滴,沙姜粉适量。

制法:

将清远鸡治净,入烧滚的开水中烫18分钟,捞出晾凉,取鸡肉撕成鸡丝待用;将银芽、空心菜梗汆水,与鸡丝一同浸入冰水中至全部凉透,捞出控干,加调料拌匀即可。

空心菜是夏季时令菜,与鸡丝、芥末油搭配,味道清爽,口感脆嫩,银芽也增加了脆感。

出品人:陈笑立

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论