> 购物频道   > 热门话题 > 正文

完美!这些明星天生长了张整容脸

核心提示: 因为审美标准就在那里,所以很多人去整容都是按照美的标准去整,所以很容易整的很相似,就成为了人们所说的“整容脸”。

新疆网讯 因为审美标准就在那里,所以很多人去整容都是按照美的标准去整,所以很容易整的很相似,就成为了人们所说的“整容脸”。但是有的人因为长了很标准的五官,因为很完美而被质疑是整容脸,但是人家就是天生这么美有什么办法呢?一起来看看那些长了张天生整容脸的明星吧。

天生的欧式平行双眼皮▼

陈意涵的双眼皮就属于不熟的人见到就想问一句“双眼皮在哪割的呀”那种,实在是太大太宽了,很像没有去皮去脂还做太宽的双眼皮

某些低眉顺眼的角度看起来更是宽得像哭肿了一样

也是因为这个,一直被网友质疑没审美,是不是照着漫画少女整的

上一页 1 23456...12下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论