> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

购置税继续减半 长安铃木推多项优惠措施

核心提示: 即日起至3月31日,旗下多款车型续享购置税减半优惠。此外,旗下启悦车型官方售价下调超8,000元,并提供免征购置税等多项优惠。

新疆网讯  随着1.6升及以下排量乘用车“购置税减半政策”(即5%的税率征收)到期,全新的7.5%税率征收政策已于1月1日开始实施。对此,不少车企采取“自掏腰包”的优惠措施。网通社从长安铃木官方获悉,即日起至3月31日,旗下多款车型续享购置税减半优惠。此外,旗下启悦车型官方售价下调超8,000元,并提供免征购置税等多项优惠。

国家法定购置税率为10%,此前为鼓励小排量车型,国家对购买1.6升及以下排量乘用车实施减半征收车辆购置税的优惠,即5%。而从2017年1月1日起,国家重新上调购置税率至7.5%,但依旧有2.5%的优惠。

长安铃木从即日起至3月31日,推出“半税优惠不打烊,新春聚惠享激情”限时优惠活动。旗下维特拉、锋驭、天语、雨燕、新奥拓车型续享购置税减半,其中国家补贴2.5%,长安铃木厂商补贴2.5%。

此外,紧凑型轿车启悦还进行官方售价下调,舒享型MT车型官降9000元;其余车型官降8000元。同时启悦还可享受免购置税、免利息、免手续费等多重优惠措施,具体详情可咨询当地经销商。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论