> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

换挡杆后轴强度不足 铃木召回860辆超级维特拉

核心提示: 日前,铃木(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年3月10日起,召回2008年6月10日至2013年5月13日期间生产的部分进口2008-2013年款超级维特拉汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及860辆。

新疆网讯  日前,铃木(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年3月10日起,召回2008年6月10日至2013年5月13日期间生产的部分进口2008-2013年款超级维特拉汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及860辆。

本次召回范围内部分手动档车辆的换档杆后轴因设计原因,造成换挡杆后轴强度不足,可能导致使用过程中换挡杆后轴断裂,造成不能换档操作,存在安全隐患。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论