> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

范冰冰浓妆旧照曝光 穿花衣躺床被认谢大脚

核心提示: 2月20日晚,有网友在微博晒出一张范冰冰的旧照,照片中,范冰冰浓妆出镜,身穿花衣头发扎起,正躺在柔软的床上嘟嘴卖萌,身边还有一只狗狗相伴。

范冰冰穿花衣躺床灵动俏皮范冰冰穿花衣躺床灵动俏皮  

新疆网讯  2月20日晚,有网友在微博晒出一张范冰冰的旧照,照片中,范冰冰浓妆出镜,身穿花衣头发扎起,正躺在柔软的床上嘟嘴卖萌,身边还有一只狗狗相伴。范冰冰亲昵地抚摸着狗狗,一人一狗齐看镜头,在昏黄色的滤镜下,画面略显乡村风。

有网友看到范冰冰的这张旧照后忍不住调侃,“乍一看真像谢大脚!”“嗨呀,看小图我以为是谢大脚穿着花棉衣躺在床上呢。” 也有网友留言赞道:“小胖那时候就很美啊。”“哈哈哈这照片全靠范冰冰颜值撑着。”

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论